Cuisinier.ère polyvalent.e à temps non complet (80%)

Au sein de la cuisine centrale de la ville de Villeurbanne, vous êtes en charge de la fabrication des préparations culinaires et participez à l’ensemble des tâches y concourant (déconditionnement, transformation, conditionnement). Vous participez également au traitement primaire des fruits et légumes en légumerie.

Catégorie

C

Missions

  • Cuire les denrées selon la planification établie
  • Effectuer le traitement primaire des denrées : déconditionnement et légumerie
  • Nettoyer et désinfecter les locaux et le matériel
  • Évacuer et traiter les déchets
  • Réaliser le conditionnement

Compétences

  • Maîtrise des techniques culinaires en liaison froide
  • Hygiène alimentaire, et en particulier méthode HACCP
  • Principes de nettoyage et désinfection
  • Interpréter des fiches techniques et mettre en œuvre les techniques culinaires nécessaires.
  • Évaluer la qualité des recettes et procédés mis en œuvre
  • Planifier l’ensemble du process de fabrication
  • Autonomie et adaptabilité dans un cadre contraint
  • Aptitude au travail en équipe
  • Écoute active et force de proposition

Contraintes du poste

  • Station debout prolongée
  • Port de charge
  • Exposition fréquente au froid
  • Prise de poste à 6h15 – Travail en journée continue
  • Temps de travail non complet à 80% annualisé

Informations complémentaires

Conditions statutaires du poste : Cadre d’emplois des adjoints techniques

Type de contrat

Poste permanent

Date limite de candidature

28/08/2020
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