Un.e cuisinier.ère contractuel.le au sein de la cuisine de production du Tonkin

Le Centre communal d’action sociale (CCAS) de Villeurbanne recrute un.e cuisinier.ère, contractuel.le, cadre d’emploi des adjoint.e.s techniques, pour une durée de 2 mois au sein de la cuisine de production du Tonkin pour la direction seniors et liens intergénérationnels.

Catégorie

C

Missions

  • Fabriquer les quantités prévues au planning de production en mettant en œuvre les techniques culinaires qui garantiront une bonne qualité gustative.
  • Occasionnellement, cuisiner pour des prestations annexes (buffet, réception...).
  • Respecter les fiches techniques.
  • Remplir et classer les documents de contrôle et de mesures relatives au Plan de Maîtrise Sanitaire.
  • Assurer le nettoyage du matériel et des locaux ainsi que la plonge batterie.

Compétences

Connaissances:

- Savoirs de base

- Maîtrise des techniques culinaires

- Bonne connaissance des équipements

 

Savoir être:

- Savoir-faire de cuisinier

- Rigueur dans l'application des consignes et le respect des règles

- Aptitude au travail en équipe

- Polyvalence

Contraintes du poste

  • Avoir une bonne condition physique

Informations complémentaires

CAP ou BEP de cuisine et/ou une expérience significative

Horaires de travail

Option 3: 35 heures par semaine (réalisée sur 5 jours) du lundi au vendredi , de 7h à 14 heures sans artt.

Type de contrat

Poste non permanent (CDD)

Date limite de candidature

29/02/2020
Postuler