Agent.e de restaurant/caisse – restaurant municipal

Sous la responsabilité du.de la responsable du restaurant municipal Totem, vous participez à la remise en œuvre et à la fabrication des repas pour les scolaires et le personnel municipal, au service des convives, à l’entretien des locaux et à la plonge. Pendant la durée du service vous prenez en charge, la facturation et l’encaissement des repas du personnel municipal.

Missions

  • Remettre en œuvre des repas livrés
  • Participer à la production des plats spécifiques du restaurant du personnel
  • Participer au service des repas
  • Participer aux taches d’entretien des locaux et matériels
  • Gérer la caisse pendant la durée du service adulte
  • Réaliser des états statistiques de fréquentation et de consommation
  • A la fin du service, assurer les missions de contrôle et de clôture de caisse

Compétences

  • Connaissances de base en restauration
  • Maîtrise de l’outil informatique et plus particulièrement de système de caisse
  • Maîtrise de la réglementation sanitaire applicable en restauration collective
  • Mise en œuvre des produits alimentaires
  • Assurer un service de restauration (service, caisse, plonge)
  • Accueil des convives
  • Appliquer des procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection
  • Autonomie et adaptabilité dans un cadre contraint
  • Capacité à travailler en équipe
  • Relation client
  • La détention d’un CAP agent.e polyvalent.e de restauration et/ou une expérience sur une fonction similaire est un plus

Informations complémentaires

Cadre d’emplois des adjoints.es techniques

Date limite de candidature

23/06/2019
Postuler